今年度産(2018年)ニンニク、ネットで販売開始しました、よろしくお願いします。
八幡平黒ニンニク 一度食べれば納得の味、他と食べ比べてまたどうぞ。
リアルタイム八幡平のニンニク |
最高糖度は46.3% 2012年7月測定
|
最高糖度は46.1% 2014年7月測定でした。 |
2016年度糖度は諸事情の為 34.6〜37.8%位でした(8月18日測定) |
![]() |
糖度だけが旨味の要素ではありませんので参考までに、
|
今後も糖度の測定値は特に頻繁には公表はしません。 |
予約のご希望がたくさん寄せられますので、収穫期直前からの御注文受付も考慮いたしたいと思います。 |
旨いニンニク、人から人へ、口コミで話題騒然!ニンニクの新味覚体験。大変好評をいただきました。
|
旨みがじんわり!従来品より格段にまろやかなニンニク。手にとってお確かめ下さい。
|
品種名は一般的なホワイト種です、10年越しの土壌改良等の結果満足のいく現在の品質となりました。 |
当園のニンニク、トマト、ニンジン等が業務用商品の素材としての利用希望が多数寄せられています、有難う御座います。 |
もちろん種にも利用出来ます。(発芽抑制処理など一切行っていません) |
私自信、自家用種に毎年利用しています。種用としてご購入のお客様も多数いらっしゃいます。 |
限定生産の為、今年度は通販、一般店舗合計で500s販売予定。 |
!今までの皆様の好評価の証しを知りたくて、ニンニクの糖度測定をしてみました。 |
|||||||||
|
八幡平山頂レストハウス売店でもおなじみのリアルタイム八幡平のにんにくの紹介です。
|
| ||||||||||||||||||||||||||||
|
野菜作りのブログ(野菜、黒ニンニク、他、DIY加工用機器等の物作りブログ)
![]() |
黒にんにくの味覚は元の素材、にんにくそのものの旨味がそのまま表れますので、リアルタイム八幡平の |
高糖度のニンニクをじっくり熟成した黒にんにくは、他とは一味も二味も違い、期待を裏切りません。 |
甘くて、やわらかくてクリームみたいな舌触りの養分満点。黒ニンニクの新食感をお楽しみください。 |
![]() |
熟成黒にんにく(黒ニンニク) |
![]() |
熟成黒にんにく(黒ニンニク)60g 市販価格680円 |
60g インターネット価格 600円 |
120g インターネット価格 1.200円 |
くんニク(新発売燻製ニンニク) 販売休止中 |
特殊発酵バーク堆肥で栽培のニンニクを40℃前後、延べ40時間以上の温燻で、燻製にしたニンニクです。 |
保存性に優れ、長期間のほのかな香りをお楽しみ下さい。 |
![]() |
パック入り燻製ニンニク(140g)
(インターネット直販価格600円、送料別)
|
リアルタイム八幡平 -- インターネット産直
| |||||||||||
|
|
|
|
|
ネットショップ百貨店
・堂々380社 大集合 | |||
リアルタイム八幡平へ戻る * 手作り工房*インターネット産直ブログへ
スパムメール増加の為、お手数ですが当方宛てメールは下記メールアドレスを直接打ち込んで送信お願いします。 |
アドレスは画像表示ですのでコピー&ペーストは出来ません。ご面倒お掛けしますがよろしくお願いします。 |
![]() |
読み(
ケイ、オー、ユー、ジェイ、アイ、ティー、アットマーク、エル、エー、アール、イー、エス・・・・・・・・・・・・・・ ) |
お願い! | ||
|
|