![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
材料 | 分量 |
クリームチーズ | 200cc |
生クリーム | 200cc |
牛乳 | 大さじ3 |
砂糖 | 大さじ7 |
卵 | 2個 |
小麦粉 | 大さじ3 |
ベーキングパウダー | 小さじ1/2 |
レモン汁 | 1/2個 |
ブランデー | 小さじ1(お好みで) |
how1 | 材料をすべてミキサーに入れて2〜3分回す。 |
how2 | 1,を170度に温めておいたオーブンで約30分焼く。 (焼上時間はオーブンによって異なるので加減してください。) |
how3 | 竹串などで刺してみて生地がついてこなかったら出来上がり。 |
![]() 前の作品へ |
初めてチャレンジしたホームページです。
1999/03/13更新 |
![]() 次の作品へ |