<私の一番のレストラン>

レストラン葩水季のオーナーシェフ :桜井 均氏


「私の一番のレストランだった」と表現しなければならなくなりました。  しかし、桜井さんは私の一番のシェフであり、友人であることに変わりはありません。
こんな表現で彼を紹介しておりましたが、10年続いたこの店を閉めて、 ニューヨークに新しい店を出すために、2000年 1月 渡米してしまいました。

写真は99年の大晦日、恒例のカウントダウンパーティーで、そばをゆがく所、 この日で葩水季の営業はおしまい。 2000年のカウントダウンは葩水季とのお別れの カウントダウンともなってしまいました。

 カウントダウンパーティーのスナップ写真



 桜井さんの紹介

 ワイン試飲会W 99/ 7/24

 ワイン試飲会X 99/10/30

 X'mas Dinner 99/12/25